新闻中心

杏宇平台官网:龚俊国际时装周圆满收官 时尚表现力获国际认可

2023-10-10
浏览次数:
返回列表

杏宇平台官网:龚俊国际时装周圆满收官 时尚表现力获国际认可

龚俊国际时装周圆满收官 时尚表现力获国际认可

杏宇官网讯 巴黎时间9月30日,龚俊亮相巴黎时装周。三天三场大秀,从看秀嘉宾到突破自我做出走秀尝试,龚俊以优秀的时尚表现力引得美联社、路透社等顶级社媒以及ELLE 、BAZAAR等国内外一线杂志竞相报道,成为镁光灯下媒体大众关注与讨论的焦点。

龚俊巴黎时装周1龚

俊巴黎时装周2

三天三套高定系列 解锁多项首穿

巴黎时装周初亮相,龚俊身着ELIE SAAB 23FW高定系列现身品牌2024春夏秀场,暗黑系缎面金丝图腾斗篷搭配黑丝绸衬衫,复古摩登与现代时尚交融。他不仅是该系列高定男装的全球首穿,更是迄今为止首次参与品牌大秀的国内艺人,头排观秀举手投足间尽显温文尔雅。

龚俊巴黎时装周3

龚俊巴黎时装周4

次日,龚俊又作为巴黎欧莱雅品牌代言人出席LE DEFILE秀,此次大秀他切换身份,作为中国区代表首登巴黎欧莱雅时装周大秀,在全球男性艺人中压轴亮相埃菲尔铁塔国际T台。他上身的是Julien Fournié 23FW高定系列,也是解锁该系列的首位国内男艺

人。满钻夹克配高腰裤,龚俊宛若冰川精灵缓缓走来,在夜幕之下打造非同凡响的荣耀时刻。

收官之日,龚俊受邀出席Maison Margiela 24SS大秀,他身着该品牌最新季高定系列,玫瑰在衣间游走,化身神秘优雅的王子沉浸聆听着一首时尚与艺术的交响曲。值得一提的是,龚俊继费加罗金九杂志之后,再度解锁该高定系列,成为两次唯一上身该系列的中国艺人。

龚俊巴黎时装周5

龚俊巴黎时装周6

世界顶级媒体争相报道 时尚表现力获赞

龚俊巴黎之行,不仅受到国内媒体的广泛关注和讨论,更是活跃在世界各大顶级媒体的报道中,多套造型频频出圈,展现出卓越的海外影响力。ES大秀暗夜公爵被国际知名时尚网站RCFA评选为巴黎时装周全球最佳着装,龚俊的时尚品味获国内外一致认可。

继刚结束的纽约和米兰时装周后,巴黎时装周上龚俊的时尚表现力也一如既往高水准发挥,让东方面孔走向国际。在跨界尝试走秀的过程中,也实现了自我的突破。期待龚俊在接下来的作品里给大众带来更多的惊喜。

本文由杏宇平台-杏宇注册共创美好未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://yokyaw.org/news/215.html

搜索